Ты не печалься милая

Ты не печалься милая,
Что порознь мы живём
Судьба ведь штука дивная
Друг друга мы найдём.
Пусть всё не сразу сложится,
Пусть долог будет путь,
Но я уверен сможется,
Коль верна в жизни суть.
\Серёга\


Рецензии