Влюблённые целуются

Влюблённые целуются,
А мы с тобой одни
И нет для нас той улицы,
Где светят фонари.
Где можно сесть на лавочку,
С признанием в любви,
В объятьях теплых нежиться,
Под блеклый свет луны.
Не удалось нам встретиться,
С судьбой мы не ладах.
Жизнь мельницею вертится,
Лишь слышно наше "Ах".
Так где же ты любимая
И где же я сейчас,
Что бы судьба игривая,
Соединила нас?
\Серёга\


Рецензии