Сон, рассвет, золотой листопад

Здравствуй, милый Шиповник ты мой!
Пусть хранит тебя наш зимний сад,
Там нас свяжут прекрасной судьбой,
Сон, рассвет, золотой листопад.....

И Вселенной торжественный звук,
Примет песен любимых слова,
Двух сердец, эхом слышится стук....
И смола, бесконечно смола....


Рецензии