Печальная миссия

У подружки моей, у той Жуковой самой,
Что со мной в санатории отдыхать бы должна,
Вот случилась беда, - тяжелейшая травма,
Горе ей довелось, - сломать шейку бедра.

И по этой причине быть сейчас в Сестрорецке,
Так случилось бедняжке, ну а мне, навестить,
Где-то возле  тридцатого, там еще с одной "дЕвицей"
Так что в день тот уеду, в Сестрорецке чтоб быть.

Подготовка идет к операции,
И увы, нам закрыт туда путь.
Как ужасно, когда ты немощен,
Рухнул мир, но живи как нибудь!
--------------
Ей до двери пока не дойти,
И к себе меня не пустить.
Только дома  когда, кто-то есть,
А пока и не встать и не сесть
------------------
Четыре почти месяца прошло,
А Вере как-то мало полегчало
Одна, с тележкою до двери не дойдет
Сидеть не может, так себя сломала.

 


Рецензии