Звёзды не доставал

        С небес звезду не доставал
        Влюблялся в девушек прекрасных.
        Но не синели небеса.
        Светилось солнышко не ясно.

        Вот от того -то не могу
        бежать всё руки окрыляя.
        Цветы завяли на лугу
        пропала осень золотая..

        Не придёшь ты снова в летний сад
        Неужели так же будет после?
        Не вернуть же лето нам назад
        Над о мной смеяться будет осень

        Тишина приходит после гроз
        Хоть утонут в небосводе тучи.
        Всё равно печальный вид берёз
        о себе напомнят невезучем.

        сен  79 Моей курице без талии 


Рецензии