Осенние запахи

         Сквозь запахи осенние и жуть
         привет от  ветра передай!
         Тебя дождусь когда нибудь
         и расцветёт ли в сердце май.?

         Всё так же слышен ветра вой
         и на душе шумит печаль.   
         Когда же встретимся с тобой
         о чём шепнёт немая даль?

         А вдруг тебя устану ждать
         вновь оживёт былая боль?
         Я сам тогда не буду знать
         зачем же встретился с тобой!

         Ещё не ранен я тобой
         ещё порой другая в снах.
         Ещё не вся угасла боль
         и имя милая в устах.

         Устану ждать!?
                Всё может быть
         В другую вдруг влюблюсь всерьёз
         Тебя не трудно мне забыть
         уйти без жалости и слёз.

         Но не смогу
                И как посметь
         уйти от девушки такой?
         Ветра давно устали петь
         что скоро встретимся с тобой

         Моей кормилице
       


Рецензии