О Русский Дух!
Вошедший В Нас!
По Духу-Русских!
От БОГА-Свыше!
Благодать!
Живи и Действуй!
В Сердце!
В Мыслях!
Дай Силы-Нам!
Бороться с Врагами!
За Землю!
Русскую-Святую!
От Наших-Предков!
В Наследие!
Нам-Данную!
Изгоним-Прочь!
Поганых-Супостатов!
Им-Смерть!
И Гнить!
В-Земле!
Захваченной!
Так-Подло!
И-Коварно!
Освободим!
Чтобы-Народ!
Вздохнул-Свободно!
Полной-Грудью!
Долой-Ярмо!
На-Шее!
Иноземное!
Сидящее!
В Могилу-Тянущее!
Нас-Свободных!
Русскоязычных!
Гнать!
И-Убивать!
Кровь-Пьющих!
Из-Россиян!
Не-Люди!
Насекомые!
На-Теле!
Русского-Народа!
Прочь-Сволочи!
БОГ!
С Нами!
Не Будет!
Вам-Рабов!
Мы-Русские!
Мы!
Не-Рабы!
Рабы!
Не-Мы!
ИИСУС ХРИСТОС!
За Нас!
Был-Распят!
На Кресте!
И Пролил!
Кровь Свою!
Для Очищения!
Грехов!
Содеянных-Нами!
Мы-Ныне!
Спасены!
И! ДУХ_СВЯТОЙ!
В нас-Действует!
Вам-Нас!
Не-Поработить!
Кто к Нам!
С-Мечом!
Тот!
От-Меча!
И-Погибнет!
Домой-К Себе!
Идите!
И Передайте!
Вашим!
По-Крови!
Духу!
И-Душе!
Прощаем-Вас!
Как и ИИСУС ХРИСТОС!
Простил-Нас!
Русских!
На-Вас!
Не Держим-Зла!
Живите-В Мире!
С Добром!
И Чистым-Сердцем!
Просим!
В Гости-Вас!
Молитва-Наша!
За-Вас!
И!
С-Вами!
Постоянно!
В Церквях!
Возносится!
До-БОГА!
Мы!
Любим-Вас!
Врагов-Своих!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114092402784