У порога

Спокойной ночи, до свидания,
Мой добрый друг, любовь моя.
И лучших снов, пусть все желания,
Исполнит вдруг, судьба твоя.

Не уходи, мой друг надолго,
А лучше, в сон приди ко мне,
Тебя я встречу у порога,
В фантазий ласковой стране.


Рецензии