из американского Колорадо..
Как сообщает The Denver Post, распространению огня способствует сильный ветер.
Были эвакуированы несколько тысяч человек, включая всё население города Джеймстаун. Перекрыто множество трасс.
Свидетельство о публикации №114092307957