Мой Зеленый остров

Мой Зеленый остров пропал навсегда,
А ветер попутный ослаблен,
Двоих до корней  их изъели года,
Корабль удачи разграблен.

Последняя драка мой выбила дух,
И нет боевого задора,
Огонь во глазах почти что затух,
А сердце не ищет простора.

В душе пустота,слова все-обман,
Быть может мне можно вернуться,
На остов,где часто рассветный туман,
Меня заставлял втрепенуться.

Где ветер попутный нас вечно бодрил,
И звал за свободу всупиться,
Но мирный ход лет это все победил,
Мой остров велел с ним проститься.




 


Рецензии