Ты прости меня, Край Берёзовый! Ей!

    ( Отрывок ...)
         ...
Был Закат словно чувства-розовый
Уползающий в сумрак ветвей...
Было чувство как сок берёзовый
Утоляющий жажду страстей...
...
...
Это всё было нежно розовым
В синеве зачарованных глаз!

Ты прости меня,Край Берёзовый!
Это было в последний раз!..
...
                С.В.


Рецензии