Прими меня в наш край цветущий! Ей!
...
Прими меня вновь в край цветущий
Мечты, надежды -раздели...
Соприкоснувшись станем лучше
И чище от своей Любви
К чему тернистый путь страданий:
Любовь наполнила сердца-
И отвергая в чувствах тайны
Доверим Ей самих себя!
Мы будем вновь любить друг друга
Пылая таинством Любви
И миг Любви-Святое Чудо
Сквозь жизнь сумеем пронести.
Прими меня в свой Мир цветущий:
Не отвергай, молю -прими!
Забыв обиды- станем лучше
И чище- от своей Любви!
...
Р.S:
Вёсны белые-чудо белое:
В белоцветьи сады,поля-
Что со мною,Вы милые-сделали
Что Вы сделали:
Я-не Я ?
Словно где-то отстал в перелётах
Отснежились по мне тополя.
В недалёком моём и далёком
Что Вы сделали:
Я -не Я ?..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114092305702