К чему тревожное Прощай

     (отр ...)
         ...
К чему тревожное "Прощай...":
Давно с надеждами простились
И забываем чудный край
В котором некогда приснились?

Я не молю,мечтам-не внемлю
Рассудок ясен-Сон прошёл
И,возвратившись вновь на Землю
Храню Любовь прошедших Снов...
        ...
Не говорю Тебе:"Прощай!.."-
Тоску нагонит пробуждение
А Я храню счастливый край
Где оживают сновидения...
...
К чему тревожное:"Прощай"-
Мечты с надеждами простились...
Но остаётся чудный край
В котором мы с Тобой-приснились
...
Мы с ним расставшись,не простились:
Благословен Любви приют...
  Живу мечтою,чтоб приснилась
  Во Сне на несколько минут...

Р.S:
Прости,Любимая,прости:
Мы не допели Серенаду
Про Май*,что выплакав дожди,
Украсил небо цветом радуг
 -Прости,Любимая,прости!..

За Вёсны с белыми дождями
Где вместо капель-лепестки
  Прочь уносимые ветрами...
За то,что стали лепестками,
 -Прости,Любима,прости!...
-------
*Май-месяц нашей Первой встречи...

                С.В.


Рецензии