Я так долго тебя не видел

Я так долго тебя не видел.
Очень долго: не знаю сколько.
Каждый день заходил в автобус –
И искал тебя взглядом только.

День за днём я тебя не видел.
И не знал, почему ты скрылась…
Мне казалось, что мог обидеть
Я тебя надоевшим взглядом…

А сегодня – мы вдруг вцепились:
Мы смотрели в глаза друг дружке…
Ты потом просто села в кресло,
Я же счастлив чуть-чуть сегодня…

Это странное чувство жажды:
Хочешь пить, но воды так мало –
Я иссох, но желаю правды –
Я рассыплюсь и стану прахом.

Хорошо то, что ты вернулась
В этот мир, чтоб тебя я видел.
Ты не бойся, я просто рядом…
Я тебя не могу обидеть…


Рецензии
глаза в глаза...
и мир,
тут,
в нас,
чтоб навсегда
глаза в глаза..

Леон Гольдманн   25.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
Странно, но хорошо :)

Aweful Axe s Man   25.09.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.