Какая собачка с щеночком стоит!
" Какая собачка с щеночком стоит!"
Я не успела и слово сказать,
Как доченька стала с нею играть!
Гладила спинку, потом обнимала,
Щеночка за чёрненький носик щипала,
Лезла на голову, после сползала,
За уши и хвостик обоих хватала!
Картина была такая смешная!
Слава богу, собачка была не живая!
Это был постамент небольшой,
Так любимый всей детворой!
22 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092205872