Зонтик великанши
Это что там впереди?
Ой! Какой огромный зонтик
Моет тряпкой дядя-дворник!
Как в мультике про Гуливера!
А Тимоша мне не верил!
Что бывают великаны
В дальних, неизвестных странах!
Посмотри какой красивый!
Разноцветный и игривый!
Великанша потеряла!
Наверно плакала, искала!
Ураган там видно был
И этот зонтик утащил!
И теперь он здесь лежит
И детишек веселит!
22 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092205013