Дождём холодным пела осень
то невпопад, то наземь бросит.
юлой, по лужам завертевшись вдруг замечется.
По тёмным улицам пустынным -
немым, усталым, в меру пыльным,
пройдёт пешком - и дом накроет пледом клетчатым.
А мы с тобой, напившись чаю -
не сразу, но и не случайно,
поймём, что осень это пристань одиночества.
Ты вспомнишь вечер у причала -
там море чайками кричало,
там я и ты, и расставаться так не хочется...
Свидетельство о публикации №114092203011
Дождь он ведь тоже в чем-то море.
С праздником!!
Людмила Тягельская 07.03.2016 19:06 Заявить о нарушении