Солнечное настроение

С*мотрю в окно влюблённо,
О*ткрыто и на всех
Л*ожится изумлённо
Н*еосторожный смех.
Е*му не стать помехой
Ч*ьего-то торжества,
Н*ам надо больше эха,
О*т эго большинства.
Е*го-то и оставим,

Н*асмешкам вопреки,
А* колкости убавим,
С*горая от тоски.
Т*еперь и все влюблённо
Р*ассматривают мир,
О*ткрыто-вдохновлённо
Е*го бальзамом лир
Н*акладывают чинно
И*стоком бытия,
Е*му родней веселье.
                Так думаю и я ...


Рецензии
Так многие из нас думают:))

Вячеслав Фролов 01   09.08.2024 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.