Где-то
Раздарит звезды по карманам,
Любовью, нежностью маня,
Прохладой по зудящим ранам...
Там где-то счастлива и я.
А где-то солнце топит лёд,
Лучами землю согревая,
Где обязательно взойдёт
Листками зелень молодая...
Там я танцую, напевая.
И где-то не печалит сон,
И радостны стихи мои,
И где-то он в меня влюблен,
И не развязаны бои...
Там я храню мечты свои.
А здесь - луна глядит в окно,
И тихо спит дитя,
И все давно предрешено...
Но счастлива ли я?
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114092108813