А будет ли помнить Душа...

А будет ли помнить Душа,
Как где-то жила и страдала,
А может о чём-то мечтала,
Вдруг мыслями тихо шурша.

А будет ли помнить Душа,
Как с детства училась чему-то,
Вообще-то старалась как будто,
В учёбе была хороша.

А будет ли помнить Душа
По жизни серьёзные годы:
Любовь, неудачи, невзгоды,
Когда не бывало гроша.

А будет ли помнить Душа
Меня,  в ком жила и трудилась,
Когда-то на веки влюбилась
В ту, что по сей день хороша.


Рецензии