Разбудило солнышко радостью в окошке...
Наступает солнечный, новый, ясный день.
Принесём сегодня мы радости в лукошке,
Прогуляться по лесу нам совсем не лень.
Встретит лес прохладою, в листопаде осень,
В тишину багряную Душу окуну.
Лес покину лиственный, и в объятья сосен,
попадя негаданно, в мыслях утону.
Мир природы сказочный, сколько ярких красок,
Вихрем мысли крутятся, счастье не унять.
Рада Земля - матушка изобилью сказок,
Это изобилие нужно сохранять.
Свидетельство о публикации №114092107280