Уехала и небо прослезилось,...

Уехала и небо прослезилось,
Так хочется понять - а почему?
Быть может, эта  встреча отдалилась,
Чтобы продлить цветущую весну...


Быть может, Тот, - кто видит  всё  и  знает,
Решил, что будет лучше подождать.
Коль ничего так просто не бывает,...
Мне захотелось ясновидцем стать...


Чтобы прочесть, вникая в тайны судеб,
Запомнить все преграды на пути.
И пусть  тот путь непроходимым будет,
С тобою  я  бы  смог  его пройти...


Надежда есть и  выход - я уверен...
И  не  научен  руки  опускать,
Ты ждёшь не зря,- сдаваться  не намерен,
Бороться буду - значит  побеждать.


Уехала и небо прослезилось,
А  я  вдруг  догадался  почему,
Ведь не сама та встреча отдалилась,
Бог,  отдаляя нас, продлил  весну...


Виктор Семенюк    

 


Рецензии