Это сон
- кругом
Повсюду пелена и комната -
- как сон
Куда идти? куда лететь? -
- туман
Но я в пути что бы стереть -
- обман
Ведь счастье слышит
Наш лучик рыжий
Я плоть всю выжал
Нас двое мы жеээ ...
Ты со мною взлетай
И в чудесных мечтах растай
Скуку серых и туманных дней
Ты дыханьем моим развей!
Ты со мной - это сон!
Я мечтой в небеса унесён..
В высоте птичих стай
Душу мне пролистай
Косу всю расплетай
Сияет яркий облик твой -
- в дали
Он будит снова меня в бой -
- манит
И я не сплю ведь я люблю -
- зарю
В Душе своей к мечте парю -
- горю
Ведь счастье брызжет
Наш лучик рыжий
Я плоть всю выжал
Нас двое мы жеээ ...
Ты со мною летай
Косу всю расплетай!..
Свидетельство о публикации №114092100404