Душе!.. Ей!

   (отр ...)

Да! Долог путь извечного томления
Куда ведёт нас,постигая Суть,
Небесного Святого Единения
Не омрачённый мерзкой плотью-Путь

Венчальный звон переплетает Узы
Судьбы,что вознеслась на Небеса.
И вот уже несут Святые Музы
Туда,где обретает Свет Душа

И в Единеньи с Вечностью Вселенной
Мы продолжаем бесконечный Путь:   
В себе неся Огонь и Свет Священный...
 
  Благословенна Будь!
                Благословенна Будь!
     (Ветвь Любви!)

                С.В.


Рецензии