Ещё раз про любовь

Любовь,она всегда пульсирует..
Бывает,как обвал..
А бывает чуточку вальсирует
Но,я нахал..
и говорю люблю.
я,знаю,
Эти чувства,взрываются,как мины
Когда не ждёшь,и проходишь мимо
А тут неосторожно,
наступил
-а там тротил
И в голове "ба-бах"
Набухает пах,ты же не монах.
Крыльями замашет амур в небесах.
Оживает жизни альманах
Их не перепутаешь с другим
у меня всегда готовая искра
А порох храним сухим


Рецензии