Шорохом ветра

Нет, я не взбрыкиваю резво,
И, уходя, стремлюсь уйти.
А, если кто-то меня держит,
Его стараюсь я найти.

При всем моем непонимании,
Одним живу, наверняка.
Игру я обхожу вниманием,
Калейдоскопу не слуга.

Когда вдруг станет, очень больно,
Мне в парке, дома ли, в саду,
И закричат душа:" ДОВОЛЬНО!",
Я ветра шорохом уйду.


Рецензии