Гадскому отцу

Маршируя на плацу
Ем казённую мацу,
Жду удара по лицу
Сдачу отдаю потцу.

Всё благодаря отцу
Раздолбаю, наглецу,
Как положено истцу
Шлю проклятья беглецу.

Дифирамбы льют лжецу
И пройдохе подлецу,
Но по бабам храбрецу,
Не косцу и не жнецу.

Расскажу всё праотцу
Выдав горлом хрипотцу,
А небесному отцу
Околесицу несу…
  21.09.2014г.


Рецензии
Алиментщики-отцы -
И козлы, и подлецы(-_-)

Семён Кац   21.09.2014 05:22     Заявить о нарушении