Грустно мне

А Я ВСЕ ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА,
И СПАТЬ ПОРА, НО СОВСЕМ НЕ СПИТСЯ.
ВНУТРИ МЕНЯ ОДНА ПУСТОТА...
ДОЖДАТЬСЯ Б, КОГДА ТЫ РЕШИШЬ ЯВИТЬСЯ.
НО ТЫ НЕ ТОРОПИШЬСЯ - НЕТ ПРИЧИНЫ,
ХОТЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЖДУ,
УГАСАЯ ОТ ЖИЗНИ И РАБОТЫ РУТИННОЙ...
Я СНОВА СМАХНУ С ЛИЦА СЛЕЗУ...
Я ТАК УСТАЛА, ТАК ГРУСТНО МНЕ,
ЧТО ТЫ НЕ СО МНОЮ, А С НЕЮ ГДЕ-ТО,
СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ И НОЕТ В ТОСКЕ...
ВОТ И ПРОШЛО ЕЩЕ ОДНО ЛЕТО...


Рецензии