В городе моем не гаснут фонари...
В городе моем не страшно по ночам.
В городе бессонном пишутся стихи
Тем, кто сильно любит: женам, матерям,
Сестрам и подругам, братьям и отцам.
В городе, где вечно люди ждут друг друга,
Я пишу о том, что близко будет вам.
Строки покрывают лист за лист в альбоме,
За стеной соседской кто-то видит сны.
Я прошу у Бога счастья в каждом доме!
Пусть в сердцах не будет места для тоски!
В городе моем не гаснут фонари...
Звезды освещают окна тех, кто ждет.
В городе моем рождаются стихи.
Я надеюсь: кто-то в них себя найдет...
Свидетельство о публикации №114092003365