И лето!..

Я пробегусь по росистой траве босиком,
А от земли исходит пар.
А голова от счастья - кувырком,
А в сердце - радости пожар.

Уткнусь в сноп сена,
Вдохну травы запах скошенной.
Да, это - грусти измена,
Это - любовь к лету заброшенному.

Счастье... Даем любви священные обеты,
И любим каждодневно, каждый час,
Мы вместе, и никто не слышит нас,
Счастье... Любовь... И лето...


Рецензии