Я стихи хочу написать

Я стихи хочу написать
Чтобы рифмы скакали
простые такие
И с придыханьем
песня лихая
Пульс прочувствовал в них
и ритм,захватывал дух
красивый читался мотив.
и миг просвистел и затух
Стих


Рецензии