Лишь во сне
Почему не сойдутся пути?!
- Как соскучилась, милый! Ты знаешь…
Ищешь сам… И не можешь найти.
Как не помнить твою мне улыбку?..
Солнца свет, с жемчугами вода!..
Не удастся исправить ошибку...
Натворили мы… Просто беда.
Брошу в небо свой взгляд! Вижу тучи...
Та ж накрыла всю душу мне шаль.
Отражается болью гремучей
В сердце рана - твоя же печаль...
Нам бы кутаться в нежность друг друга,
Сыпать листики значимых слов…
- Я была лишь твоею подругой...
Но с тобою познала любовь.
Месяц звездам нашептывал сказки...
- И о нас им рассказывал он...
Как мне хочется чувствовать ласку!..
Я сегодня... войду к тебе в сон…
10.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091907570