Сквозь слезы
Совсем не пишешь! -
кричу... Мне все равно,
Ты не услышишь.
Я только связки рву -
Ты не ответишь.
Во сне и наяву
Зову тебя лишь.
- Найди меня, мой друг!
Мне очень горько…
Разбилось сердце вдруг,
Не склеишь только.
Зависли облака…
- Скучаю очень!
Я жду! И ждет река.
Наш лес. И осень…
Накрыло тишиной.
И морем фальши.
- Мне больно быть одной!
Зачем жить дальше?..
Но все же я живу!
С открытой дверью.
Надеюсь. Очень жду.
Сквозь слезы верю.
31.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091907076