эротика еретика

медленно грудями поводя,
раздевалась девушка в стриптизе;
взгляды, что текли подобно слизи,
ей казались золотом дождя…

суть искусства — эсгибиционизм:
все поэты — дети и нудисты;
мысли их возвышенны и льдисты,
несмотря на низменный цинизм
ваш, о педофилы-пародисты!


Рецензии