Астры отцветают

Вот и астры отцветают...
С бабьем летом улетают,
Вслед за ветром, лепестки -
Есть причина для тоски...
Осенью наполнен сад:
Уже собран виноград,
Груши, яблоки и сливы,
Дни таинственно красивы...
Кружится кленовый лист,
Слышно, где-то гармонист
Осени аккорды дарит.
Грусть сердечную оставит,
Как признание в любви,
Будет петь ей до зари...
Астры нежно увядают...
Птицы к югу улетают,
Осень к нам приходит вновь,
С нею грустная любовь...


Рецензии