Спасибо отец

Спасибо папа,спасибо отец
За терпение твоё и за то что ты есть
За то,что прикоснуться к тебе я могу
Душу открыть,когда в жизни мне не легко.

Спасибо тебе за пристойный ответ
На вопрос мой не простой и за мудрый совет.
Вот так сейчас благодарю я отца,
На которого не давно накричал с бодуна.

А были же дни друзья у меня,
Когда в детстве папа мою колыбельку
Среди ночи качал.
Носил меня долго на сильных руках
Любовью своею меня согревал.

Помню школу,учёбу я в ней
И первую двойку в своём дневнике.
Проблемы училища легли на плечи отца,
Диплом мой получен,в жизнь путёвка дана.

Сегодня страничку у жизни листаю
Ошибки,изъяны я в ней нахожу.
Простите родители,прости мой отец,
За то,что вырос у Вас,вот такой сорванец.


Рецензии