Приветствую, мой кареглазый король...
Ну, как ты? Рассказывай.Что сбылось ?
Душой очерствелой сыграл свою роль?..
Я так же горда?Да ну тебе. Брось!
Я просто такая, какая я есть:
Без масок и фальши,притворства и лжи.
Моих недостатков тебе и не счесть.
Я сложная очень. Принять не спеши.
Меня ,ты поверь,невозможно понять.
Со мной не сгорают в огне мосты,
И я не умею тепло отдавать
Тому, с кем завянут мои цветы...
Свидетельство о публикации №114091903243