Хочу к костру!
Ушёл на пенсию я не вчера,
Но хочу тихой летнею ночью,
Посидеть у ночного костра.
Телевизор смотреть надоело,
Из квартиры хочу на простор,
Чтоб струна на гитаре звенела,
И смотреть на горящий костёр!.
Только с кем мне пойти,я не знаю,
Многие просто сменили жильё,
Я друзей постепенно теряю,
Отшагали по жизни своё...
Были мы молодыми когда-то,
Дух романтики бился в груди,
Ох и славные были ребята!,
Юрий Визбор шагал впереди!.
Всем в наследство они передали,
Красоту нашей русской земли,
И хочу я,костры чтоб пылали,
И к ним новые Визборы шли!!!.
Свидетельство о публикации №114091901501
Виктор Давыдов 19.09.2014 10:29 Заявить о нарушении
Из всех посетивших мою страничку рецензии написал ты ОДИН.
Ты мне можешь сказать,почему тебе хочется написать мне рецензию,
а другим нет?.С уважением.А.Маатюшин.
Анатолий Матюшин 19.09.2014 15:53 Заявить о нарушении
Виктор Давыдов 20.09.2014 12:41 Заявить о нарушении