Лучший друг

Он мой любимец, мой родной,
Люблю его я всей душой,
Он добродушен и молчит,
Тихонько кое-где скрипит,
Но он мой друг, я скрип прощаю,
Коль я не рядом, то скучаю,
Коли в отъезде, грустно мне,
Мечтаю лишь о тишине,
О стуке ходиков, не спешном,
Висящих прямо на стене,
Он лучший друг! Скажу вам прямо!
Милее денег и заслуг,
Мне скрип любимого ДИВАНА!!!


Рецензии