Проводишь дни беспечно и нелепо
смиренно огорчаясь, что бескрыл,
что тело для души – подобье склепа,
а звёзды – лики умерших светил…
привыкнешь – угловатым и нелепым,
как будто нарисованным Дали,
жить – над собой не ощущая неба
и под собой не чувствуя земли.
Свидетельство о публикации №114091807460