Бабье лето краски разбросало. Акростих. Лесенка

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. С БАБЬИМ ЛЕТОМ.

Бабье лето краски разметало,
кАк художник пьяный от тоски.
Бабье лето, так красиво стало,
вЬются листья словно мотыльки.
Ели сохранив свои наряды,
сЛовно новогодние стоят,
Если вдруг с рябин стоящих рядом,
сТелется на ели листопад.
Осенью так хочется согреться,
у Кустов пылающих рябин.
Распахнуться, всей душой раздеться,
тАк скучаю я сейчас один.
Снова я брожу у яркой рощи,
сКазки леса слушаю опять,
Ими мне с души  уставшей проще,
гРусти и печали будет снять.
Алых красок расшумевшись, море
и Закат сливаются в одно.
Бодрый ветер в красочном просторе,
с Радостью шалит уже давно.
Он срывает яркие листочки
и С успехом стелет свой ковёр.
Акробатом шустрым пишет строчки,
с Летом  прекратив ненужный спор,
Осень свой диктует приговор.

18.09.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.