Елене

          По прозьбе

         Везёт же мне
                как дурачку Емеле
         другим же в судьбе,ну никак не везёт!
         Ты родилась,Елена, в апреле
         Когда на опушке подснежник цветёт.

         В девках,небось, красавицей яркой
         была
                женихи за тобой
         гонялись
                Наградили Боги осанкой
         фигурой и лёгкой ходьбой.

         В Донецске война.
                От волнения
         за внучек ты высохла вся!
         Когда наконец примирение?
         Как там подружки,родня???
       
         Ты красишь автобусы краской
         а запах вонючий такой!
         Была бы жизнь прекрасной
         Но янки припёрлись войной!
   
         Чем кончится всё?
                неизвестно!
         Скорей бы тишь и на сердце покой.
         Ты, Лена, пока что прелестна!
         кружись и кружись пред о мной

         Малярше Лене сен 18
            

         


Рецензии