Я в свои ладони спрячу солнце

Я в свои ладони спрячу солнце.
До весны,от зимней стужи спрячу.
Сберегу на счастье и удачу,
А оно по детски рассмеется.

Сохрани и ты меня,любимый!
Словно солнце,согревай объятьем.
Чтобы все природные ненастья
Стороной прошли,о нас забыли.

Пусть зима колдует снегопадом
И стучится в окна белой птицей.
Хоть зимой,хоть летом будь зарницей!
Солнце,будь всегда со мною рядом.


08-09.09.2014г. А.К.


Рецензии