Секреты красоты
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Не отходим от зеркал,
чтобы быть красивой,
и назло подружкам
выглядеть счастливой.
Кокетство для нас -
привычное дело,
для девушки важны
красота лица и тела.
Красота нам нужна,
без нее и жизни нет,
необходима всегда,
принимаем тут совет.
Наложите тушь и тени,
подрумяньте щеки,
можно краски пол-кило,
чтоб быть красоткой!
С ярким макияжем вы -
ну просто королевы,
наведенные глаза,ногти,
наряды на любые манеры.
Макияж доступен всем,
лучше, если в меру,
чтоб не подумали,
что мы такие стервы.
Возможно пригодятся
парики, корсеты,
если волосы без блеска
и талия не на месте...
Если сделать пластику,
губы, груди накачать,
вот тогда вас можно
будет замуж выдавать.
если вас туда возьмут...
Любят нас мужчины,
любят нас в натуре,
возникает тут вопрос:
все дело ли в фигуре?
Вы признайтесь честно,
что любите внимание,
телефоны раздаете,
назначая всем свидание.
Хотя флирт для вас -
известное дело.
Задумали, захотели,
сразу сделали.
Вообщем вам такой совет:
все делайте с умом,
чтобы никто не понял,
что будет потом.
А еще и не секрет -
лучше быть естественной,
тут и спору нет.
********************
09/2014г.
Свидетельство о публикации №114091700942
Валентин Суховский 2 26.09.2014 21:33 Заявить о нарушении
с теплом и признательностью!!!!!!!!!!!!!
Алла Сеуцкая 26.09.2014 22:24 Заявить о нарушении