То бьет в висок, то в темя...

То бьет в висок,то в темя
Без жалости нас время,
Упрямо заставляет
Куда-то нас спешить,
Усердно убавляет
То,что дано прожить.

И как нам не стараться,
Но все же не угнаться,
Напрасны все попытки
За временем поспеть,
И нет страшнее пытки,
Чем знать все и терпеть.

Как человек родился,
Отстал он и смирился...
Бегут легко минуты,
И,как не дорожи,
Уйдут,отбросив путы...
Спешите,люди,жить!


      кор.тетр.


Рецензии