Свидание с цыганкой
Рву меха что было сил,
В полночь девушку - цыганку
На свиданье пригласил.
Лунный свет, звенит монисто
Исчезает тишина,
Чьи - то тени, вонь душиста,
Сверху полная луна…
Под гитару с переливом
Танец начала плясать,
Шесть цыган поют с надрывом
Что такое? Не понять…
А потом играли в карты
То в «Очко», то в «Дурака»,
Распоясались азарты
Проигрался я слегка.
Кто то джинсы примеряет,
Их вожак пиджак надел,
Девка по карманам шарит
Всё прос…ал и пропе...дел.
Напоследок мне сказали
Ты с цыганкой не спеши,
Этих русских трали-вали
Не годятся для души.
Кулаком мне намекнули
Не туда ты правишь в Рай
Смехом брызнули, всхрапнули:
-Ты хохлушек выбирай!
17.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091702033
Мне нравятся Ваши шуточные стихи, Радости Вам и Вдохновения!
С читательским теплом и уважением я:
Людмила13 10.10.2014 20:56 Заявить о нарушении