Летят журавли, летят журавли. Акростих
Л етят журавли, небес короли,
Е сть им для полёта свобода.
Т ам где-то вдали, у края земли,
Я сней и прекрасней погода.
Т ам берег морской, там ждёт их покой,
Ж изнь будет совсем там другая.
У стало с тоской, машу им рукой,
Р азлуки печаль, не скрывая.
А я остаюсь, за них помолюсь,
В есь будет полёт пусть приятным.
Л етят они пусть, возьмут мою грусть,
И мне не приносят обратно.
Л етят журавли, у края земли,
Е сть если за что, нас простите.
Т ам вспомнив вдали, про гнёзда свои,
Я верю, назад прилетите.
Т ак скучно без вас, в весенний наш час,
Ж дать будем мы вас с нетерпеньем.
У самых ворот, ваш звёздный прилёт,
Р аскаты крылатого пенья.
А в этом краю, о вас я спою,
В ы очень счастливые птицы.
Л етите туда, хотите куда,
И нет вам запретной границы.
16.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091609304
Волнуют Ваши светлые, нетленные слова.
Задумываюсь, как можно им не заблудиться,
Как мир загадочен и сколько в нём добра!
С уважением, Юлия Алещенкова.
Юлия Алещенкова 18.09.2014 10:20 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.09.2014 10:36 Заявить о нарушении