Мы прорастаем в мир по миллиметру в год
И расцветаем каменным бутоном,
Что встанет на могиле... но не он, -
Желанье и стремленье миллионов.
Мы на граните тянем стебли ввысь,
Породу раздвигая год от года,
И скудный свет сжигая нашу плоть,
Перегоняет в нас остатки кислорода.
Мы прорастаем в мир, мир растворив в себе
Как долгим ядом мучая живое,
Мы будем в нём... Как мягкий чернозём
Мы напитаем тех, кто будет над землёю.
15/IX/2014 г.
Свидетельство о публикации №114091600396
логика жизни...
но не мрачно)))
радости вам!
Ниоткуда Никуда 15.08.2015 02:18 Заявить о нарушении
Всё переходит из одного в другое
Тринадцатый Самсонов 17.08.2015 12:33 Заявить о нарушении