Портрет судьбы
не только гладью и крестом.
Бывает, что своим перстом,
другие стили выбирает.
Вот гладь на рококо меняет,
вплетает макраме подчас.
Меняя стили всякий раз,
судьба рисунок усложняет.
Она порой иголкой колет,
ведь нет напёрстка для души.
Покоя душу так лишив,
вновь подбирает ниток колер.
Оттенков разных - много очень,
а нет бы заменить иглу.
Чтоб больно не было нутру,
но ничего менять не хочет.
Мы разглядеть рисунок можем,
лишь с высоты прошедших лет.
И этот вышитый портрет,
чем старше мы, тем нам дороже.
2014г.
Свидетельство о публикации №114091506073
________________________________
Добрый день, Светлана!
Вячеслав Знакомый 27.01.2019 15:33 Заявить о нарушении