И мира в благие миры вам

Опомнитесь, люди,
Нашедшие правду в газете -
И лживым накрытые чтивом!

Натуре-паскуде
Всё мало, всё мало! А дети
Экспертами стали по взрывам -

Огонь миномётов
С атакой не спутают "сушкой",
Укрывшись от смерти в подвале.

Снаряд, не сработав,
Отчаянным станет игрушкой!
Надолго ли станет? Едва ли...

В пять лет не зазорно
Не знать умноженья таблицы,
Уже различая калибры...

Запасы попкорна
Чтецы пополняют и чтицы -
В сохранности душ эквилибры...

Вы - нелюди, люди?!
Хотите того, чтоб и ваши
Детишки привыкли ко взрывам?

Нет? - Мантре-приблуде
На дверь укажите и - взашей!
И мира в благие миры вам.


Рецензии